//ナイスラ
SITE ABOUT ENTRY LINKS STUFF
Neko Atsume (Shironeko) Amigurumi Pattern
09/06/17 • 9.6.17 • 4 Commenter [s]
Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Black text : English

Green text : Indonesia

Hello there! So I've promised at dA that I want to share this Neko Atsume pattern.

Neko Atsume is a popular game back then, I am very addicted with it :D
I make this amigurumi because I find out there's no anyone who share the pattern, and then I got the idea to make it by myself.
I am using this Neko Atsume figure picture as a reference to make the amigurumi.

Halo! Jadi, aku pernah janji di dA kalau aku mau share pola Neko Atsume ini.

Neko Atsume itu game yang popular banget dulu, dan aku suka banget maininnya :D
Aku buat amigurumi ini karena pas dicari ga ada siapa pun yang bagiin polanya, jadi aku dapat ide untuk membuatnya sendiri.
Aku pake gambar figure Neko Atsume ini sebagai referensi buat bikin amiguruminya.
And this is the amigurumi version that I made :
Dan inilah versi amigurumi yang kubuat :


Read More?

Label: , , ,


About Now and Hobby (Drawing & Crocheting)
23/05/17 • 23.5.17 • 4 Commenter [s]
Assalamu'alaikum Wr. Wb,
Halo reader(s) semua!
Apa kabar?
Udah lamaaaaaaa banget ga ngeblog.
Pengen banget cerita banyak hal lagi kayak dulu, tapi selalu bingung mau bahas apa.
Hmm, mau cerita soal masa sekarang aja deh ya.

Read More?

Label: , , , , ,


Hey Hey Hey!!
31/08/16 • 31.8.16 • 0 Commenter [s]

Hello there!

Long time no see ya!
Huhu kangen ngeblog :')))
Ga terasa sudah 2 tahun lebih sejak terakhir posting.
Udah ga pernah baca-baca postingan temen lain juga.
KANGEN BANGET AAAAAAAAAAA
Postingan ini hanya sekedar nyapa aja kok. Saya ga jamin bisa aktif ngeblog kayak dulu.
Oh ya.. apakah di sini masih ada reader? I'm not sure

Label:



OLD
Welcome!
Hello ! I'm Urfi from Indonesia, nice to meet you^^


Chatbox


Archive;