//ナイスラ
SITE ABOUT ENTRY LINKS STUFF
click for original size
Mau tau enggak cara buat/bikinnya? Kalau mau ikuti cara di bawah ini kalau enggak keluar aja dari blogku (jangan keluar dong!) :

1.Buka www.google.co.id
2.Ketik "google gravity" (tanda petik di hilangkan) di kolom pencarian
3.Lalu, klik Saya Lagi Beruntung/I'm Feeling Lucky (jangan klik penelusuran google ya!!)
4.Nanti kamu langsung di bawa ke alamat google gravity tersebut, kamu bisa isi kolom pencariannya, tapi hanya sedikit berita yang dapat terlihat, dan juga tidak mempunyai page.

B.Google Sphere
Cara membuat ini sumbernya juga sama kok, tapi tampilan googlenya beda, dia bisa berputar seperti bola, dan hanya bisa memuat google images, kalau yang keluar gambarnya sedikit kamu klik terus tombol searchnya nanti gambarnya akan lebih banyak lagi :), kamu mau bikin enggak? mau ya? harus mau!
1.Buka www.google.co.id
2.Ketik "google sphere" (tanda petik di hilangkan) di kolom pencarian
3.Lalu, klik Saya Lagi Beruntung/I'm Feeling Lucky (jangan klik penelusuran google ya!!)
mau liat enggak tampilan gambarnya? ayo kita liat! let's go :
click for original size
C.Google Pacman
aku cuma kasih lihat gambarnya aja kan udah jelas cara buatnya sama, cuma kata-katanya aja yang beda :)
dan kamu juga bisa main gamenya di sini lho! Tinggal tekan atas, bawah, kiri, dan kanan di keyboardmu :)
click for original size


D.Epic Google
Kalau kamu coba ketik Epic Google terus tekan Saya Lagi Beruntung, kamu akan terkejut karena semakin lama kamu melihatnya di akan tambah besar, aku aja sampai kaget, liat aja gambar di bawah,

ini ukuran normal :


click for original size

ini ukuran super besar :
click for original size
E . Rainbow Google
Dia bisa berkedip dan berganti warna otomatis di teksnya seperti gambar di bawah ini :
click for original size
F.Google Mirror
Tulisannya terbalik? Google aja jadi elgooG, lucu banget coba liat gambar di bawah ini :
click for original size

G.Google Loco
Waktu awalnya saat lagi loading bergerak, tapi waktu udah selesai loading dia berhenti lihat di bawah ini waktu dia selesai loading :
click for original size

H . Google Gothic
Wah ada api di teks Google cepat padamkan!!
click for original size
I . Google Hacker
Wah ada yang curi google, eit Google Hacker bukan berarti pencuri Google, maksudnya itu googlenya pakai tanda - tanda seperti gambar di bawah ini :
click for original size
J . Temukan Roy Suryo
Eh jangan dulu tulis 'Temukan Roy Suryo' di kotak pencarian terus klik Saya Lagi Beruntung, itu jangan dulu, caranya beda, kamu cuma tinggal berkunjung ke SINI
dan ini gambarnya :
click for original size

Semoga dari kamu sekarang yang lagi sedih, marah, kebingungan, mau pun apa pun yang bikin kamu stress sekarang menjadi tersenyum : ) Semoga bermanfaat.

Label:



OLDNEW


Chatbox


Archive;