//ナイスラ
SITE ABOUT ENTRY LINKS STUFF
Tutorial : Ubah Warna Bold + Hover ( Like Me )
12/10/11 • 12.10.11 • 10 Commenter [s]
Halo semua apa kabar? Semoga baik - baik aja, aku udah beberapa hari ini kan nggak kasih tutorial ke kalian maka ini tutorial penggantinya :)
Kamu tau apa itu bold? Pasti tau dong :) !Nggak tau cara ubah warna bold dan cara bikin hovernya?
Ayo ikuti cara ubah warna bold + bikin hovernya di bawah ini ( kalau kamu mau bikin ) :
Dasbor > Rancangan > Edit Html
Cari kode :
/* Header
Letakkan kode ini di bawah kode /* Header :

b {
color:#000000;
}
b:hover {
color:#000000;
}
Keterangan :3 :
  • Warna biru ganti dengan warna bold sebelum kena hover CLICK HERE
  • Yang di bold ganti dengam warna bold saat kena hover CLICK HERE
Sehingga kodenya nanti akan jadi seperti ini :
Klik Pratinjau Kalau nggak apa-apa klik Simpan Template
Note :
Kalau pakai tutorial ini jangan lupa komentar, jangan hanya beri credit di blog kamu aja :)   Awas kalau pakai tutorial aku nggak pakai komentar >:(!!!!
Tutorial ini tidak aku ambil dari blog orang, aku cuma coba - coba aja ^_^ , kalau memang ada kode yang sama mungkin itu hanya kebetulan >3<!

Label:



OLDNEW
Welcome!
Hello ! I'm Urfi from Indonesia, nice to meet you^^


Chatbox


Archive;