//ナイスラ
SITE ABOUT ENTRY LINKS STUFF
Happy Day~~
30/06/12 • 30.6.12 • 35 Commenter [s]
Ohayoogozamaisu~~ Di yasumi yang cerah ini, saya akan langsung post tentang 'Happy Day'.
What is happy day?? Happy day is, day make me happy~~ I love it <3
Do you know? What make me happy? Today
is............................................................ My birthday!! XD
Okay, bagi yang ga bisa bahasa inggris, aku kasih terjemahin ya,
Apa itu 'happy day'? 'Happy day' adalah, hari yang membuat aku bahagia~~ Aku suka itu <3
Apakah kamu tahu? Apa yang membuat aku bahagia? Hari ini adalah............................................................ Ulang tahun ku!! XD
Yang ke berapa? Yang ke 11~~
Karena aku lahir pada tanggal 30 Juni 2001, ^^
Kalau kalian tanggal berapa lahirnya?
Ada yang bawa kado? #hehe
Apa do'a kalian untukku? Jawab aja di komen ya minna!! XD
Tapi sebelum itu, aku juga mau kasih hadiah ke kalian! Yaitu.... traktiran makan - makan, atau kasih duit.
Tara......

Please, open..
Makasih ya, kalian udah mau baca blog usangku ini, kalian juga mau mengunjungi blog usangku. Makasih banyak ya, jadi aku akan kasih kalian hadiah. Apakah itu? Liat aja di bawah ini!


I got my Myspace Comments Generator from 123mycodes.com


Myspace Scratch from 123mycodes.com

Aku juga akan memberikan kue untuk kalian...






I got my Birthday Cake from 123mycodes.com


Pilihlah kartu ulangtahun untukku, dan buatlah pesan untukku.
Birthday comment generator
Kalian buat kartu ulangtahun untukku, nanti kalian kasih liat kode Birthday comment generatornya di komentar. Nanti, kartu Birthday comment generator bikinanmu akan aku post di post ini.

Okay, maaf kalo hadiahnya itu aja, tapi kalian bisa kasih kado aku kartu ulangtahun itu kok, nanti paste di komen ya, akan aku post di sini. XD
P/S : O iya, aku memperbarui blog supaya memeriahkan ultahku, blog keduaku juga aku ganti blogskin ;)

Update 30062012 16:20 (WITA)! Tadi Rissa kasih aku kartu ucapan! There's :

Makasih ya, sa!

Update 05072012 12:37 (WITA)! Aku dapet kartu ucapan lagi! Sekarang dari kak Rona! XD
There's :

Makasih kak Rona~~
Sayonara~~

Label: ,



OLDNEW
Welcome!
Hello ! I'm Urfi from Indonesia, nice to meet you^^


Chatbox


Archive;