//ナイスラ
SITE ABOUT ENTRY LINKS STUFF
Idul Fitri & Tag From My Friend.
20/08/12 • 20.8.12 • 8 Commenter [s]

Asslm
Selamat hari raya Idul Fitri 1433 H. buat seluruh umat islam. Mohon maaf lahir batin.
Maaf all, aku kemarin hiatus, maap ya kalo ada yang kangen dengan postku! *emang ada yang baca?*
Kan sekarang lebaran, jadi kita harus saling memaafkan ^^!
O iya, gimana puasanya kemarin? Ada yang bolong gak? Semoga puasanya full semua ya! Kalo aku sih puasanya full 1 bulan penuh! Kalo kalian? *nanya lagi*
Udah deh! Sekarang langsung ke tag dari Gabie ya!
11 Facts Of Me

  • Kemarin puasanya full ^^ *terus, gw harus bilang waow gituh?*
  • Lahir di kotaku
  • Lahir pada tanggal 30 juni 199999 2001
  • Memakai kerudung
  • Mempunyai 2 kakak
  • Tidak mempunyai adik *kesian*
  • Jagonya pelajaran Matematika
  • Kemarin ulangan matematika dapet 90
  • Pernah dapet 100 sendiri di pelajaran matematika di kelas waktu kelas 5
  • Sekarang masuk kelas 6, tapi pendek -__-
  • Suka main game laptop, online, dll.
Question dari Gabie :
1. Waha,,, Nama akrab kamu siapa???
Di rumah, Urfi. Di sini, Nice, dll.

2. Lahir di kota, negara mana???
NTB lah, Indonesia! Hidup Indonesia! Merdeka! *masihterbawajiwa17agustus*

3. Suka ngiler ato ngigau? [ya elah, aneh ya pertanyaannya?]
Ga tahu juga sih, kan waktu tidur aku ga tahu .-.

4. Hobi kamu?
Main hal - hal yang baru, membuat papercraft!, hobi berganti - ganti [?], origami, main laptop, blogger, nge-desain laptop sebagus mungkin, ngumpulin hal - hal yang berkaitan dengan : Angry Birds, PPGZ, Anime, Vocaloid. Internetan, dll. ^^

5. Gadget favoritmu apaaa? '_<
iPad, iPhon, Smartphone, dll.

6. Suka anime? Judulnya apa???
PPGZ!!!!!!!!! XD

7. Suka J-Pop ato K-pop?
Dua-duanya! *kalo k-pop sih kadang2*

8. Pilih kakak ato adek?
Kakak! Aku ga punya adik T.T *hiks*

9. Suka koleksi apaan? ^^
Gambar Anime, koleksi game di laptop, nyari gambar papercraft, terus di print, terus di bikin *koleksi papercraft buatan sendiri*, dll.

10. Kota/ Negara idaman kalian???
JAPAN! PARIS, PERANCIS! pokoknya banyak deh! XD

11. Nilai kebanggan kalian???
Dapat 100 sendiri waktu pelajaran matematika saat ulangan harian waktu kelas 5, juara 1 waktu kelas 4 ^^

Question dariku untukmu :

  1. Siapakah teman kamu yang paling BAIK BANGET ama kamu? hehe.
  2. Cita-citamu apa?
  3. Punya laptop? Kalo punya, jenis apa?
  4. Pernah ngeliat hantu gak?
  5. Ceritakan mimpi buruk atau mimpi baikmu!
  6. Coba tebak! Aku mulai main blog dari kapan? 15 september 2010 atau 31 agustus 2009 atau 29 mei 2011?
  7. Pernah dikacangin sama teman kamu gak?
  8. Pernah hiatus yang lebih dari 1 bulan??
  9. Pernah gak kamu difitnah/dicerca/dimaki/diejek temanmu?
  10. Kalo ada temanmu yang berbuat kasar sama kamu, terus dia minta maaf, kamu maafin gak?
  11. Game apa aja yang kamu suka di laptopmu? >.<
Ini yang dapat tag dari aku :

Label: ,



OLDNEW
Welcome!
Hello ! I'm Urfi from Indonesia, nice to meet you^^


Chatbox


Archive;