//ナイスラ
SITE ABOUT ENTRY LINKS STUFF
TAG AGAIN!!
25/08/12 • 25.8.12 • 6 Commenter [s]

Asslm
Perasaan baru tadi aku selesai posting, eh, sekarang dapet tag lagi -__-
Tapi ga papah! Aku seneng ngerjain tag! \(^o^)/

Rules :

1. Tiap orang yang kena tag harus nulis 11 hal mengenai dirinya sendiri
2. Jawab pertanyaan yang diajukan oleh orang yg nge-tag kamu
3. Bikin 11 pertanyaan baru untuk orang yg ingin kamu tag
4. Tentuin 11 orang untuk dapat award ini dan link-kan mereka ke post-mu
5. Pergi ke halaman blog mereka dan kasih tau kalo mereka dapat award ini

6. Gak bisa nge-tag balik

11 Hal Tentangku.

  1. Suka makan sate ayam!
  2. Dari 2010 bermain blog.
  3. Suka pelajaran matematika
  4. Dari 2010 bermain blog. *Woy! Udah Woy!* Eh bukan itu, harusnya : suka bikin rusuh [?].
  5. Bermain game online yang membawaku bermain blog *apahubungannya?*
  6. Karena aku bermain game online ceritanya aku mo save game onlennya, dibikin blog deh... Terus aku post game onlennya, jujur, dulu aku nge-post game onlen mau 100 ato udah 100, ga kehitung ._.
  7. Dulu, beberapa bulan lalu aku juga sempat post game onlen, tapi blogku belum terkenal! *padahalsekarangjugabelum*
  8. Eh, kok jadi cerita tentang game onlen yah? Udah deh, aku tuh dulu suka main sepeda, semenjak bannya kempes, aku jadi ga hobi main sepeda -__-
  9. Punya 2 kakak
  10. Lahir di kotaku lah
  11. Pada tanggal 30 juni 2001
Question From Ninda :

1. Pilih harta apa nyawa? #eh?
Ya nyawalah.... *harta+uangnyalangsungdiambil**langsungnangisnonstop[?]**tiba2menjadistress**tiba2menjadigi..**udah..!*

2. Hal apa yang paling kamu suka?
Buanyak! Mulai dari bermain laptop, internet, blogger, membuat papercraft, dll!

3. Pilih nggak makan seminggu apa nggak minum lima hari? *harus pilih lho*
Ya lebih baik ga minum 5 hari, kan penggantinya makan makanan berkuah XD #eh

4. Suka buku apa?
KKPK, Komik *buku woy! bukan komik!**kan komik termasuk buku?**oh iya**skip*

5. Pengin orang-orang ngefollow twitter kamu apa blog kamu? *pilih salah satu aja*
Blog! Soalnya aku ga terlalu suka twitter! XD

6. Makanan yang paling kamu benci dan kapok banget makan itu?
Gatahu

7. Makan nasi apa jagung? #apaantuh?
Nasi .-.

8. Lagu apa yang paling kamu benci?
Semua lagunya Ceribelek!

9. Suka Sm*sh gak? Apa alesannya?
Kagak tuh!

10. Pengin tinggal di negara mana?
Kalo bisa Jepang, Perancis XD

11. Suka bantuin ortu gak di rumah? #hahaha
Kadang2 .-. <--ciri2 orang pemalas

Question From Chimey :

1. Judul game favoritmu apa?
Cooking Academy, Cooking Academy 2, Delicious 2, Delicious Emily's Tea Garden, Chocolatier, Insaniquarium, Pizza Frenzy, Angry Birds, Angry Birds Space, Angry Birds Rio, Angry Birds Seasons. *banyakamatyak?*

Kalo di sekolah, kamu orangnya populer gak di sana?
Ga .-.

Pernah maen DDR (re: Dance Dance Revolution) ga? Tiat kesulitanmu di game itu apa? Sebutin lagu yang kamu sering maenin di DDR (Yang ga maen jangan jawab pertanyaan yang kedua, yah *eh)
Ga pernah.

Punya saudara yang tinggalnya jauh banget gak? (re: mau di luar pulau tempatmu tinggal atau di luar negeri)
Kalo kakak2ku sekarang udah kuliah di pulau jawa.

Menurutmu, cewek yang suka banget sama video game itu nomal gak? .__.
Normal - normal aja.

Sebutin siapa guru favoritmu di sekolah (ga usah sebutin namanya, cukup pelajarannya apa --")
TIK, SBK, English

Kalo nonton TV, sering liat channel apa?
Banyak.

Okeh..

Label: ,



OLDNEW
Welcome!
Hello ! I'm Urfi from Indonesia, nice to meet you^^


Chatbox


Archive;