//ナイスラ
SITE ABOUT ENTRY LINKS STUFF
Tag & Liebster Award Again!
25/08/12 • 25.8.12 • 7 Commenter [s]
Asslm
Aku dapat Tag & Liebster award lagi! Dan sekarang, parahnya aku dapet 4 tag!!
Dan aku mau kerjain semuanya sekarang juga :D
Ok, tanpa basa - basi lagi :
Rules :
1. Tiap orang yang kena tag harus nulis 11 hal mengenai dirinya sendiri
2. Jawab pertanyaan yang diajukan oleh orang yg nge-tag kamu
3. Bikin 11 pertanyaan baru untuk orang yg ingin kamu tag
4. Tentuin 11 orang untuk dapat award ini dan link-kan mereka ke post-mu
5. Pergi ke halaman blog mereka dan kasih tau kalo mereka dapat award ini

6. Gak bisa nge-tag balik

11 Hal Tentangku.
  1. Umurku baru 11 tahun ^^
  2. Baru masuk kelas 6 beberapa minggu yang lalu.
  3. Sekarang aku lagi hobi bikin Paper Craft!
     
  4. lain kali, aku bakalan post tentang papercraft (PC)!
  5. Aku udah bikin puluhan papercraft!
  6. Aku lahir di bumi ini 11 tahun mendatang yang lalu.
  7. Apa lagi yah? Mmmm.. hobiku suka berganti - ganti [?] !
  8. Suka kalo di kasih banyak tag [?] !
  9. Aku suka membuat pertemanan.
  10. Aku hanya berteman kepada orang yang baik dan tidak egois ^^
  11. Aku suka huruf U, R, F, dan I. *namasendiri*
  12. Sekarang lagi doyan hiatus, ga tahu kenapa.
Question From Nc-san :
1. Suka anime gak ? kalo suka apa namanya ?
Suka dong! PPGZ!

2. Suka sama siapa di JKT48 ?
Semuanya! Tapi yang paling aku suka itu, kak Melody dan kak Nabilah!

3. Jumlah mantan mu berapa ? <<~ pertanyaan apa ini ?
Mantan apa dulu? Mantan Guru? Mantan teman? Ato mantan apa?

4. Punya musuh gak ? kalo punya, udah di maafin belum ?
Pastinya aku maafin dengan ikhlas, apalagi kemarin kan baru idul fitri, harus saling bermaaf-maafan ^^

5. Alasan punya blog kenapa ?
Dulu sih untuk post game online, maklumlah, dulu aku mulai blog dari kelas 4, jadi masih suka game online :)

6. Pendapatmu tentang illuminati ?
Illuminati?? Apaan tuh?? :/

7. Siapa bias kalian ? kenapa kalian idolakan ?
Gatahuk

8. Jumlah komikmu berapa ?
Ga kehitung. (baca : bejibun)

9. HPmu ada berapa ? typenya apa ?
punya 1, Nokia 2330 Classic, warna coklat, hp jadul, di beli waktu kelas 4 karena dapat juara 1.

10. Apa pendapatmu tentang Lolicon, Shotacon, pedofilia dan moe ?
Aku gatahu Lolicon, Shotacon, pedofilian, maupun moe .-.

11. Lagu yang kau suka saat ini apa ?
Semua lagu yang enak didengar ^^

Question from Fuji-san :

1. Apa hal yang paling kamu benci?
Perjudian, Orang yang minum - minuman keras, menghina islam, pembunuhan antar sesama manusia, dll ._.

2. Punya Skype ga?
Ada! Tapi lewat email aja tanya nya

3. Suka sama pelajaran apa? .w.
Matematika, TIK, B. Inggris, menggambar .-.

4. Menurut kamu mendingan pinter atau beruntung?
Eh, btw kok pertanyaannya kaya' iklan di tv yak? Kalo aku sih, dua duanya! XD

5. Laptop/PC kamu merk apa? #apaan
Katanya sih Hp Mini,, *laptopmini**eaaa**apaansih**udahdeh...*

6. Suka main Osu! ga?
Ga tuh... *padahal emang gatahu osu*

7. Pendapatmu soal sinetron di Indonesia
Ceritanya di ulang2, cuman beda pemain dan judul sinetron, terus, episodenya ampe 100 lebih!

8. Kalo misalnya dikasih kesempatan buat kembali ke masa lalu, kamu mau ngapain? owo
*mikir (emang bisa mikir?)* *padahalsebenarnyakitagabisakemasalalu* melihat diriku waktu bayi yang unyu

9. genre musik favorit kamu?
Pop~~

10. Suka justin bieber? alasan?
Ga tuh...

11. pendapat kamu tentang faker? :3
Yang jelas, aku gak suka FAKER *gedeamat*.

Question from Lulu-neechan :

1. Kamu punya cinta pertama? kalau punya waktu kelas berapa? :> #pertanyaanmacamapaini
Kagaada .-.

2. Kamu Otaku? kalau iya sebutin salah satu anime/manga fav kamu :3
Anime & Manga :  PPGZ & Doraemon

3. Kenapa kamu ngeblog?
Karena mau post game onlen. (dulu)

4. Tolong post 1 GIF anime/K-Pop yg paling kamu suka ヘ(^_^ヘ) (ノ^_^)ノ
5. Jika kedua orang tuamu selalu menyalahkan kamu, apa yang akan kamu lakukan?
Ada deh...

6. Kamu suka cowok tipe apa? bishie atau shouta? (♥o♥) #plakk *shouta : cute kalau bishie cool*
Ga tahu...

7. Tuliskan makanan yang paling kamu suka :d
Batagor, Salome (kayak bakso gitu, tapi lebih kenyel), gado - gado, nasi goreng, ayam lalapan, dll.

8. menurut kamu aku itu humoris atau apalah #jdorr
Humoris, narsis, lebay, wkwkwk *ditonjok*

9. Suka bikin cerita? kalau suka sebutkan alasannya
Suka! Alasan : mengisi waktu, pokoknya asik!

10. Sejak kapan kamu jadi otaku/k-popers? :>
Kalo otaku sih, semenjak kapan ya? #gubrak!!

11. kalau kamu Otaku masukkan 1 gambar manga disini kalau kamu K-pop masukkan gambar BB atau GB disini :)
Question From Marlitza :
Apa nama asli mu? tuliskan selengkap lengkapnya ya...
Urfi

Sebutkan hobi kamu!
Membuat papercraft, origami, dll.

Tuliskan manga dan anime yang menurut kalian menarik! pisah kan antara anime dan manga ya... masing masing 2
Manga : Doraemon, Detective Conan. Anime : PPGZ, Pretty Cure.

Apa pendapat kalian terhadapku? yang sejujur jujurnya ya...
Orangnya baek XD

Suka tag ga? kenapa?
Suka! Gatahu! XD [?]

Suka menggambar? kalau suka tolong upload satu gambarmu yang menurutmu paling bagus dong...
Aku kasih password yak?

Lebih suka manga atau anime?
Anime

Sebutkan lagu lagu yang kamu suka min 2
Yui - Goodbye Days, PPGZ - Toori Ame, JKT48 - Heavy Rotation, dll.

Ada anime yang membuat kalian bener bener terkesan ga? sebutkan!
PPGZ!! XD

Hm... Pendapat tentang blog?
Blog sapa? Blog Marlitza? Marlitza blognya kawaii a.k.a cute :3

Post 1 gambar anime yang kamu sebutkan di pertanyaan ke 9!
kan udah di atas ^^

My Question For All Readers :

Ingat masa kecil kalian yang paling mengesankan?
Menurut kalian, GB/BB Indonesia yang paling plagiat banget?
Sebutkan makanan/minuman yang menurut kalian paling 'lezat' di dunia! XD
Tgl 15 september kan blogku ultah, kalian mau kasih kado apa? :D
Acara Reality Show paling kocak?
Ultah kalian tanggal berapa? *siap2kukerjain #eh*
Es krim atau Jus Stroberi?
Bisa bahasa Inggris? *pertanyaanyangsangatmudah*
Merk hpmu?
Merk Laptopmu?
Terakhir, Kamu yakin menerima tagku apa adanya? *apaancoba?**ngacobanget*'

Ok, tag itu kupersembahkan untuk teman2 yang bersedia ngambil tag itu! XD
Sayonara minna!

Label: , ,



OLDNEW
Welcome!
Hello ! I'm Urfi from Indonesia, nice to meet you^^


Chatbox


Archive;